lundi 2 mars 2009

13 à 14 victoire à l'extérieur du RCT

Courte victoire, mais victoire tout de même contre une vaillante équipe de Beynat qui mérite beaucoup mieux que son classement actuel. Les "noirs" comme souvent depuis le début de la saison ont très bien entamé le match en occupant le terrain adverse une grande partie de la première mi-temps mais sans concrétiser leur domination. Un essai, 3 pénalités pour le RCT, qui nous a permis de mener 14 à 6 jusqu'à la dernière minute. Chaude dernière minute où Beynat marque un essai transformé. Comme quoi il était important de s'être mis à l'abri. Fin du match Beynat 13 Treignac 14

Une photo et une petite séquence vidéo pour vous placer dans l'ambiance un peu "brumeuse" du match. Et vous pouvez deviner quel est le supporter Treignacois le plus bruyant.
Mercredi tous les résultats et classement de la 1ère série.