lundi 27 avril 2009

Le dernier match de la poule

Pour notre premier match à domicile en début de saison nous avions commencé par un match nul contre Meymac 6 à 6 , nous finissons aussi par un nul contre Juillac 16 à 16. Et la qualification pour les championnats de France nous échappe. Match très agréable à regarder ce dimanche au stade A. BARRIERE malgré les très mauvaises conditions météo. Menant 16 à 13 le RCT s'est fait rejoindre (encore une fois)à quelques minutes de la fin. Et pourtant tout avait bien commencé ; notre buteur Guillaume toujours très bon, 2 pénalités, un drop et une transformation pas évidente.
Le bel essai de Florimond en 1ère mi-temps nous donna beaucoup d'espoir mais voilà un drop du N° 10 de Juillac à 3 mn de la fin nous a été fatal.
Nous n'avons pas à rougir de cette saison , 5ème ce n'est pas si mal , compte tenu de nos soucis d'effectif , des blessures physiques (nombreuses) et … morales (peu nombreuses mais dures à soigner)nous ont quelquefois un peu handicapés.

Allez ! pour la saison prochaine de bons objectifs, de la volonté, l'esprit d'équipe nous permettront de beaucoup mieux faire.