dimanche 4 octobre 2009

Premier match, première victoire

Ci-contre quelques images de la première rencontre du championnat.

On s'est un peu ennuyé au stade de LAGRAULIERE , surtout en 2ème mi-temps . La première un peu plus animée heureusement. Il est vrai que la boîte à sifflet a beaucoup fonctionné, doublée d'une explication à chaque décision. Ce fut donc difficile d'imposer un rythme soutenu. Mais ne chargeons pas l'arbitrage, le jeu ce sont les joueurs. Dommage que nous n'ayons pas gardé la cadence de la première mi-temps où nous avons marqué tous nos points .
1 pénalité transformée par Guillaume et un très bel essai de Yann suite à une belle course de Florimond
Mais bon ne faisons pas la fine bouche, seule la victoire est belle ! Surtout à l'extérieur et 4 points c'est bon à prendre.
Au fait le score; comme l'indique la 1ére photo 9-10 , on vous l'avait dit que c'était juste !
Un soupçon d'inquiétude suite à la blessure à l'épaule de Mathieu, après quelques minutes de jeu , espérons qu'il sera vite rétabli.
Prochain match: le 18 octobre à domicile contre LA RIVIERE de MANSAC . Nous aurons aussi le plaisir ce jour là d'accueillir tous les partenaires du club.