lundi 9 novembre 2009

Perdu mais de peu !

TREIGNAC 16 LIMOGES EC 20Une belle rencontre avec un bel esprit et beaucoup de regrets du côté des Noirs et blancs dominateur devant. Les Treignacois réalisant une bonne première mi-temps en conquête et dans l'envie inscriront les premiers points sur une pénalité de Guillaume URBAIN et un très bel essai du capitaine et entraineur Seb ANDRIEUX concluant une magnifique poussée des avants- 8 points au compteur. Pendant cette phase de jeu Limoges marqua 10 points un essai transformé et une pénalité .(8-10) La domination devant est toujours là et sur un maul pénétrant Yann LEBRUN marque l'essai. Les locaux reprenne la partie en main (13-10) . Mais à la 40ème un essai du N° 15 Limougeaud qui passa en revue toute notre défense cassa un peu l'ambiance! (10-17)Après la pause les locaux oublieront qu'ils étaient plus forts devant et les arrières en manque d'inspiration buteront sur une bonne défense de Limoges Un drop des visiteurs , une pénalité de Guillaume (16-20) et le gain du match s'échappa malgré une belle percée de Florimond CACHEUX . qui échoua à 5 m de la ligne.LIMOGES EC est décidément un sérieux concurrent.